Informativa sulla Privacy

 

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR 2016/679

FACTORYITALIA.COM di Bartolucci Eraldo e C. S.N.C. con sede in Viale Virgilio, 57 - 47838 Riccione (RN) P.Iva: 03932950409 – C.C.I.A.A. N. RN-317159 in qualità di titolare del trattamento (di seguito denominato “Titolare”) , secondo la normativa indicata, la informa che il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Le fornisco quindi, ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) , le seguenti informazioni.

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili quali

  • Nome
  • Cognome
  • Nominativo Azienda
  • Indirizzo
  • Codice Fiscale
  • P. IVA
  • Email / PEC
  • Numero Telefonico
  • Sito Web
  • Indirizzo IP

(in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in fase di registrazione e/o all’atto di invio messaggio o richiesta di assistenza attraverso il sito web del Titolare.

2. Finalità del trattamento

I dati sensibili da Lei forniti verranno trattati, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, per le seguenti finalità:

La gestione dati anagrafici clienti/fornitori;
La gestione amministrativa;
L’informazione sui servizi offerti;
Gli adempimenti di legge;
L’invio di proposta realizzazione sito web / assistenza;
La stesura del contratto per la realizzazione di sito web o assistenza sito web;
Ricevere assistenza tecnica;
L’emissione di fattura;
Gestire / accedere e manutenere / aggiornare / controllare il sito web;
Permetterle l’iscrizione al sito web per commentare i contenuto forniti dal Titolare e degli ulteriori Servizi eventualmente da Lei richiesti;
Permetterle di ottenere assistenza tramite chat Whatsapp o altro sistemi di comunicazione su IP;
Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti in essere;
Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
Prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito web e/o servizi collegati;
Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

Le segnaliamo che quando già cliente, potremo inviare comunicazioni relative ad aggiornamento servizi, avvertimenti di sicurezza e ricorrenze (art. 130 c. 4 Codice Privacy). NON invii di proposte commerciale.

Altre finalità sono:
Commento dei contenuti.
I servizi di commento consentono agli utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questo Sito web.
Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, potrebbero lasciare il commento anche in forma anonima.
Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto.
Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.
Sistema di commento gestito in modo diretto (in questo Sito web)
Questo Sito web dispone di un proprio sistema di commento dei contenuti.
Dati Personali raccolti: email, nome e sito web.
Modulo di contatto (in questo Sito web).
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata nel modulo stesso.

Statistiche

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.).

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Google privacy policy

3. Modalità trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.

4. Durata trattamento

Con riferimento ai dati personali oggetto di Trattamento gli stessi saranno conservati nel rispetto del principio di proporzionalità e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento o fino a che – se precedentemente – non intervenga la revoca del consenso specifico da parte dell’interessato applicabile in ogni momento.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.
Qualora l’utente decidesse di registrarsi al sito la scadenza del trattamento si intenderà automaticamente rinnovata sino alla richiesta di cancellazione da parte del medesimo.

5. Obbligatorietà o facoltatività del consenso

L’accesso e la navigazione del Sito sono liberi ma la possibilità di ricevere assistenza ed inviarmi comunicazioni consentita solo previa autorizzazione e consenso dell’interessato.
Qualora il visitatore intenda registrarsi dovrà compilare un modulo on line nel quale è richiesto di indicare alcuni dati personali necessari per l’attivazione di credenziali di autenticazione (login + password) con le quali l’interessato accederà a tutte le funzionalità riservate agli utenti registrati. Quindi
Ulteriori finalità primarie del trattamento sono rappresentate dalla necessità di consentire l’espletamento delle Sue richieste e di consentimi l’eventuale gestione tecnica e amministrativa (ivi incluse le finalità di fornire supporto e assistenza tecnica su richiesta).
L’eventuale rifiuto a fornire tali dati porterebbe alla mancata esecuzione del contratto e/o la mancata prosecuzione del rapporto.

6. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2) ad Autorità giudiziarie nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.
Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
I Suoi dati non saranno diffusi.

7. Trasferimento dati

I dati personali sono conservati su server ubicati in Italia, all’interno dell’Unione Europea.
Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE.
In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

8. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

Una raccomandata a.r. a Factoryitalia.com S.N.C. viale Virgilio, 57 - 47838 Riccione (RN)
Una e-mail all’indirizzo ordini@factoryitalia.com
Una PEC all’indirizzo factoryitalia.comsrl@pec.it

10. Titolare e responsabile trattamento dati

Bartolucci Eraldo Viale Ombrone 12 - 47838 Riccione (RN)

 

INFORMATIVA AL CLIENTE

Gentile Cliente, nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali La informiamo sull'uso dei Suoi dati personali e sui Suoi Diritti (Art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali - D.Lgs. n. 196/2003). La nostra Azienda detiene alcuni dati che la riguardano.

1. TITOLARE E RESPONSABILE/I DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è: Eraldo Bartolucci
Responsabile del trattamento è: Eraldo Bartolucci

In considerazione della complessità dell'organizzazione e della stretta interrelazione fra le varie funzioni aziendali, Le precisiamo che quali responsabili o incaricati del trattamento possono venire a conoscenza dei dati tutti i nostri dipendenti e/o collaboratori di volta in volta interessati o coinvolti nell'ambito delle rispettive mansioni in conformità alle istruzioni ricevute.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO


Il trattamento dei dati personali raccolti presso l'interessato o presso terzi è svolto: A per finalità attinenti l'esercizio dell'attività aziendale per l'adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti, normative comunitarie o impartiti da Autorità di vigilanza e controllo. (adempimento di obblighi amministrativo-contabili o fiscali; gestione del patrimonio immobiliare e mobiliare; attività di consulenza; gestione della clientela: contratti, ordini, spedizioni, fatturazione, solvibilità, contenzioso e recupero crediti). B per finalità commerciali e di marketing, quali quelle di informazione e promozione di prodotti e servizi, di rilevazione della qualità dei servizi prestati, di ricerche di mercato. Queste attività possono essere svolte dalla Società e dai soggetti di cui al punto 5, comma 2. Il consenso richiesto concerne pertanto anche il trattamento svolto da tali soggetti. Per le menzionate finalità non verranno utilizzati dati sensibili.

3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

1.I dati personali oggetto di trattamento sono:a) trattati in modo lecito e secondo correttezza; b) raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento intermini compatibili con tali scopi; c) esatti e, se necessario, aggiornati; d) pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati; e) conservati in una forma che consenta l'identificazione dell'interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.2. I dati personali trattati in violazione della disciplina rilevante in materia di trattamento dei dati personali non possono essere utilizzati.Il trattamento è svolto in forma scritta e/o supporto cartaceo, magnetico , elettronico o telematico, in ogni caso nel pieno rispetto della normativa di cui sopra.

4. CONFERIMENTO DEI DATI

Ferma restando l'autonomia dell'interessato si fa presente quanto segue:per le finalità di cui al punto 2 lett. A, il conferimento dei dati è necessario in quanto strettamente funzionale all'esecuzione dei rapporti contrattuali che, senza i dati, non potrebbero, in tutto o in parte, essere eseguiti;per le finalità di cui al punto 2 lett. B, il conferimento dei dati è facoltativo ed il rifiuto di conferirli non comporta alcuna conseguenza sullo svolgimento dei rapporti contrattuali, precludendo soltanto la possibilità di svolgere le suddette attività commerciali e di marketing.

5. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Per le finalità di cui al punto 2 lett. A, e per quanto strettamente necessario, i dati personali dell'interessato possono essere comunicati per essere sottoposti a trattamenti correlati, aventi le medesime finalità e limitatamente a quanto di stretta competenza a:istituti di credito bancari per la gestione di servizi riscossione e pagamento imposte; soggetti facenti parte della catena distributiva dell’azienda; consulenti tecnici e altri soggetti che svolgono attività ausiliarie per conto dell’azienda; enti associativi e organismi consortili propri del settore; pubbliche amministrazioni od enti nei confronti dei quali la comunicazione dei dati è obbligatoria per legge, regolamento o normativa comunitaria; società di revisione e di certificazione (indicata negli atti di bilancio); società che forniscono servizi informatici e telematici o che svolgono specifiche operazioni per conto dell’azienda stessa; Per le finalità di cui al punto 2 lett. b, i dati personali possono essere comunicati a:aziende collegate (controllanti, controllate e collegate anche indirettamente ai sensi delle vigenti disposizioni di Legge); società terze specializzate nella rilevazione della qualità dei servizi che, potranno effettuare ricerche di mercato e informazione e promozione commerciale; soggetti facenti parte della catena distributiva dell’azienda medesima; I dati personali non sono soggetti a diffusione.

6. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO

I dati personali non verranno trasferiti all'estero.

7. DIRITTI DELL'INTERESSATO.

L'interessato ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come vengono utilizzati; ha inoltre il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne il blocco e di opporsi al loro trattamento. La cancellazione e il blocco riguardano i dati trattati in violazione di Legge. Per l'integrazione occorre vantare un interesse. L'opposizione può essere sempre esercitata nei confronti del materiale pubblicitario, della vendita diretta o delle ricerche di mercato; negli altri casi l'opposizione presuppone un motivo legittimo. Per l'esercizio dei suoi diritti può rivolgersi al Titolare / Responsabile del trattamento. Tali diritti sono previsti all' art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali. Modulo di acquisizione del consenso dell’interessato (ex art. 23 D.Lgs. 196/2003) Preso atto dell'informativa con la quale, per rispettare la legge sulla "privacy", La/Vi abbiamo informata/o sull'uso dei Suoi/Vostri dati personali e sui Suoi/Vostri diritti (art. 13 D.Lgs. legge 2003, n. 196), La/Vi preghiamo di esprimere il consenso (barrando una delle sottostanti caselle) per il trattamento dei dati illustrati nell'informativa stessa, sapendo che in caso di rifiuto del consenso, ci troveremo nell'impossibilita' di erogare i servizi offerti. Lei/Voi puo'/potete decidere liberamente di dare o meno il consenso per l'utilizzazione dei Suoi/Vostri dati per attivita' di informazione e promozione commerciale, di ricerche di mercato e di indagini sulla qualita' dei servizi e sulla soddisfazione dei clienti (vedi punto

2 B):INFORMATIVA AL CLIENTE

Gentile Cliente, nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali La informiamo sull'uso dei Suoi dati personali e sui Suoi Diritti (Art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali - D.Lgs. n. 196/2003). La nostra Azienda detiene alcuni dati che la riguardano.

1. TITOLARE E RESPONSABILE/I DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è: Eraldo Bartolucci
Responsabile del trattamento è: Eraldo Bartolucci

In considerazione della complessità dell'organizzazione e della stretta interrelazione fra le varie funzioni aziendali, Le precisiamo che quali responsabili o incaricati del trattamento possono venire a conoscenza dei dati tutti i nostri dipendenti e/o collaboratori di volta in volta interessati o coinvolti nell'ambito delle rispettive mansioni in conformità alle istruzioni ricevute.

2.FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali raccolti presso l'interessato o presso terzi è svolto: A per finalità attinenti l'esercizio dell'attività aziendale per l'adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti, normative comunitarie o impartiti da Autorità di vigilanza e controllo. (adempimento di obblighi amministrativo-contabili o fiscali; gestione del patrimonio immobiliare e mobiliare; attività di consulenza; gestione della clientela: contratti, ordini, spedizioni, fatturazione, solvibilità, contenzioso e recupero crediti). B per finalità commerciali e di marketing, quali quelle di informazione e promozione di prodotti e servizi, di rilevazione della qualità dei servizi prestati, di ricerche di mercato. Queste attività possono essere svolte dalla Società e dai soggetti di cui al punto 5, comma 2. Il consenso richiesto concerne pertanto anche il trattamento svolto da tali soggetti. Per le menzionate finalità non verranno utilizzati dati sensibili.

3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

1.I dati personali oggetto di trattamento sono:a) trattati in modo lecito e secondo correttezza; b) raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento intermini compatibili con tali scopi; c) esatti e, se necessario, aggiornati; d) pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati; e) conservati in una forma che consenta l'identificazione dell'interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.2. I dati personali trattati in violazione della disciplina rilevante in materia di trattamento dei dati personali non possono essere utilizzati.Il trattamento è svolto in forma scritta e/o supporto cartaceo, magnetico , elettronico o telematico, in ogni caso nel pieno rispetto della normativa di cui sopra.

4. CONFERIMENTO DEI DATI

Ferma restando l'autonomia dell'interessato si fa presente quanto segue:per le finalità di cui al punto 2 lett. A, il conferimento dei dati è necessario in quanto strettamente funzionale all'esecuzione dei rapporti contrattuali che, senza i dati, non potrebbero, in tutto o in parte, essere eseguiti;per le finalità di cui al punto 2 lett. B, il conferimento dei dati è facoltativo ed il rifiuto di conferirli non comporta alcuna conseguenza sullo svolgimento dei rapporti contrattuali, precludendo soltanto la possibilità di svolgere le suddette attività commerciali e di marketing.

5. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Per le finalità di cui al punto 2 lett. A, e per quanto strettamente necessario, i dati personali dell'interessato possono essere comunicati per essere sottoposti a trattamenti correlati, aventi le medesime finalità e limitatamente a quanto di stretta competenza a:istituti di credito bancari per la gestione di servizi riscossione e pagamento imposte; soggetti facenti parte della catena distributiva dell’azienda; consulenti tecnici e altri soggetti che svolgono attività ausiliarie per conto dell’azienda; enti associativi e organismi consortili propri del settore; pubbliche amministrazioni od enti nei confronti dei quali la comunicazione dei dati è obbligatoria per legge, regolamento o normativa comunitaria; società di revisione e di certificazione (indicata negli atti di bilancio); società che forniscono servizi informatici e telematici o che svolgono specifiche operazioni per conto dell’azienda stessa; Per le finalità di cui al punto 2 lett. b, i dati personali possono essere comunicati a:aziende collegate (controllanti, controllate e collegate anche indirettamente ai sensi delle vigenti disposizioni di Legge); società terze specializzate nella rilevazione della qualità dei servizi che, potranno effettuare ricerche di mercato e informazione e promozione commerciale; soggetti facenti parte della catena distributiva dell’azienda medesima; I dati personali non sono soggetti a diffusione.

6. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO

I dati personali non verranno trasferiti all'estero.

7. DIRITTI DELL'INTERESSATO


L'interessato ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come vengono utilizzati; ha inoltre il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne il blocco e di opporsi al loro trattamento. La cancellazione e il blocco riguardano i dati trattati in violazione di Legge. Per l'integrazione occorre vantare un interesse. L'opposizione può essere sempre esercitata nei confronti del materiale pubblicitario, della vendita diretta o delle ricerche di mercato; negli altri casi l'opposizione presuppone un motivo legittimo. Per l'esercizio dei suoi diritti può rivolgersi al Titolare / Responsabile del trattamento. Tali diritti sono previsti all' art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

facebook Factoryitalia.com S.r.l. twitter Factoryitalia.com S.r.l. google+youtube
cc pagamenti

Copyright © 2018 Bikerweb.it - P.Iva: 03932950409 - Powered by Zen Cart opzione.com - Il tuo indirizzo IP è: 54.81.244.248
stella valutazione 1stella valutazione 2stella valutazione 3stella valutazione 4stella valutazione 5 4.90 / 5 Calcolati su 22 commenti dei nostri clienti